История успеха от Taiburyl.

0
367

Напомним , в прошлом году ОО «Taiburyl» совместно с корпоративным фондом «Samruk-Kazyna Trust» реализовали стипендиальную программу «Озат».
Победители могли пройти стажировку или практику в компаниях входящиз в группу компаний «Самрук-Казына».
Программа была в два этапа: в сентябре 2016 года и феврале 2017 года. По завершению программы в марте прошло торжественное вручение сертификатов с участием студентов города Астаны.
Многие из тех ребят которые стажировались в компаниях АО «Самрук» завершили учебу и уже трудятся в разных секторах экономики.
Одна из них – Назира Сапар. Она в этом году окончила Евразийский национальный университет Л. Гумилева по специальности «Автоматизация и управление».
По словам Назиры, в сентябре 2016 г. узнав о стипендиальной программе «Озат», она решила попробовать свои силы и подала заявку. Позже в ноябре 2016 г. ее пригласили на собеседование для прохождения стажировки в АО «Samruk Energy”. Успешно пройдя собеседование, Назира была зачислена на стажировку в Офис Трансформации АО «Samruk-Energy». Стажировка длилась 2 месяца начиная с декабря до февраля.
Назира говорит, что данная стажировка позволила применить ей на практике все свои знания, полученные в университете. Также благодаря дружному коллективу у нее сложились хорошие отношения со всеми сотрудниками, несмотря на возраст и должность.
По итогам стажировки Назире было выдано рекомендательное письмо от имени Руководителя Офиса Трансформации.
В данный момент Назира Сапар работает экспертом в Комитете по инвестициям Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан. Навыки, полученные во время стажировки не только помогли ей при дальнейшим трудоустройстве и до сих пор вручает в нынешней месте работы.
Назира Сапар выражает благодарность за возможность закрепить свои теоритические знания Фонду развития социальных проектов «Samruk – Kazyna Trust» и Общественному объединению «Taiburyl».

#Taiburyl #SamrukKazynaTrust #Озат #Serpin #Серпін #Тайбурыл#mytaiburyl

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ